Datenschutz

1. Einführung

In diesem Datenschutzhinweis wird detailliert erläutert, welche Arten von personenbezogenen Daten wir über Sie sammeln, wenn Sie mit uns interagieren. Außerdem wird erläutert, wie wir diese Daten speichern, verarbeiten und sicher aufbewahren. Wir wissen, dass es hier viele Informationen gibt, aber wir möchten, dass Sie umfassend über Ihre Rechte und die Verwendung Ihrer Daten durch African Palms Ltd informiert werden.
Wir hoffen, dass in den folgenden Abschnitten alle Ihre Fragen beantwortet werden. Wenn nicht, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.
Es ist wahrscheinlich, dass wir diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren müssen. Wir werden Sie über wichtige Änderungen informieren. Sie können diese jedoch jederzeit nachprüfen.
Wenn Sie die Website von African Palms nutzen, ist African Palms Ltd der für die Datenverarbeitung Verantwortliche.

2. Was ist African Palms Ltd.

African Palms Ltd (Co.Reg Nr. 1809993) Ist im Besitz der African Palms Association (Charity-Nummer 291988)

3. Die Rechtsgrundlage, auf die wir uns stützen

Vertragliche Verpflichtungen

Unter bestimmten Umständen benötigen wir Ihre persönlichen Daten, um unseren vertraglichen Verpflichtungen nachzukommen.

Wenn Sie beispielsweise Handkreuze zur Lieferung bei uns bestellen, erfassen wir Ihre Adressdaten, um Ihren Einkauf zu liefern und Ihnen eine Rechnung zu stellen. Wir müssen diese Daten auch an eine Kurierfirma weitergeben, damit diese die von Ihnen bestellten Palmkreuze liefern kann.

Zustimmung


In bestimmten Situationen können wir Ihre Daten mit Ihrer Zustimmung erheben und verarbeiten.
Wenn Sie beispielsweise eine Bestellung aufgeben oder über unsere Website Kontakt mit uns aufnehmen, werden Sie um Zustimmung gebeten.

Berechtigtes Interesse


In bestimmten Situationen müssen Ihre Daten unsere berechtigten Interessen auf eine Weise verfolgen, die im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit zu erwarten ist und die Ihre Rechte, Freiheiten oder Interessen nicht wesentlich beeinträchtigt

Beispielsweise senden wir jedes Jahr eine Karte, um Palm Crosses per Post zu bestellen.

4. Wann sammeln wir Ihre persönlichen Daten?

• Wenn Sie online über unsere Website bestellen
• Wenn Sie eine telefonische Bestellung bei uns aufgeben
• Wenn Sie eine Bestellung an uns senden
• Wenn Sie ein Konto bei uns erstellen.
• Wenn Sie uns bitten, Ihnen Informationen zu einem Produkt oder einer Dienstleistung per E-Mail zu senden.

5. Welche Art von personenbezogenen Daten erheben wir?

Um Ihre Bestellung zu erfüllen, sammeln wir normalerweise Folgendes:
• Name
• Adresse
• Manchmal Telefonnummer
• Manchmal E-Mail-Adresse
• Unsere Internetseite:
• IP-Adressen

Möglicherweise erfassen wir Informationen über Ihren Computer, einschließlich, wo verfügbar, Ihrer IP-Adresse, Ihres Betriebssystems und Ihres Browsertyps, für die Systemadministration und um unseren Werbetreibenden aggregierte Informationen zu melden. Hierbei handelt es sich um statistische Daten zu den Surfaktionen und -mustern unserer Benutzer, die keine Personen identifizieren.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies, um Sie von anderen Nutzern unserer Website zu unterscheiden. Auf diese Weise können wir Ihnen eine gute Erfahrung beim Surfen auf unserer Website bieten und unsere Website verbessern. Detaillierte Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und den Zwecken, für die wir sie verwenden, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

6. Wie und warum verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten?

Zur Bearbeitung von Bestellungen, die Sie über unsere Website, telefonisch oder per Post oder persönlich aufgeben. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten während der Kaufabwicklung nicht erfassen, können wir Ihre Bestellung nicht bearbeiten und unseren gesetzlichen Verpflichtungen nicht nachkommen.

Um Ihnen relevante, personalisierte Mitteilungen per Post in Bezug auf Aktualisierungen, Angebote, Dienstleistungen und Produkte zu senden. Wir tun dies auf der Grundlage unseres berechtigten Geschäftsinteresses.

Es steht Ihnen jederzeit frei, sich per Post von uns abzumelden.

7. Wie wir Ihre persönlichen Daten schützen

Wir wissen, wie wichtig die Datensicherheit für alle unsere Kunden ist. In diesem Sinne werden wir Ihre Daten mit größter Sorgfalt behandeln und alle geeigneten Schritte unternehmen, um sie zu schützen.

Dies umfasst sowohl physische als auch elektronische Aufzeichnungen.

8. Wie lange speichern wir Ihre persönlichen Daten?

Wann immer wir Ihre personenbezogenen Daten erheben oder verarbeiten, werden diese nur so lange gespeichert, wie dies für den Zweck erforderlich ist, für den sie erfasst wurden.

Wir bewahren Informationen zu Bestellungen drei Jahre lang und zu Steuerfragen zehn Jahre lang auf. “Inaktive Konten werden nach drei Jahren geschlossen.

9. Mit wem teilen wir Ihre persönlichen Daten

Manchmal geben wir Ihre persönlichen Daten an vertrauenswürdige Dritte weiter. Zum Beispiel Zustellkuriere, die Betrugsbekämpfung betreiben, Beschwerden bearbeiten und so weiter.

10. Wo Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden dürfen

Die Daten, die wir von Ihnen sammeln, können an einen Ort außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR“) übertragen und dort gespeichert werden. Sie können auch von Mitarbeitern außerhalb des EWR verarbeitet werden, die für uns oder einen unserer Lieferanten arbeiten. Solche Mitarbeiter können unter anderem mit der Erfüllung Ihrer Bestellung, der Verarbeitung Ihrer Zahlungsdaten und der Erbringung von Unterstützungsdiensten befasst sein. Durch die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten erklären Sie sich mit dieser Übermittlung, Speicherung oder Verarbeitung einverstanden. African Palms Limited wird alle zumutbaren Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden.

Leider ist die Übermittlung von Informationen über das Internet nicht völlig sicher. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer auf unserer Website übermittelten Daten nicht garantieren. Jede Übermittlung erfolgt auf eigenes Risiko. Sobald wir Ihre Informationen erhalten haben, werden wir strenge Verfahren und Sicherheitsfunktionen anwenden, um einen unbefugten Zugriff zu verhindern.

Wir verwenden nur Unternehmen, die eine sichere Verarbeitung von Online-Geldern praktizieren, damit Sie als potenzieller Kunde sicher sein können, dass Ihre privaten Daten sicher und geschützt sind. Wir empfehlen Ihnen dringend, keine Kreditkartennummern per E-Mail zu senden, sondern die Paypal-Funktion auf unserer Website zu nutzen oder uns direkt anzurufen.

11 . Welche Rechte haben Sie an den personenbezogenen Daten?

Eine Übersicht über Ihre verschiedenen Rechte

Sie haben das Recht, Folgendes zu verlangen: Der Zugang zu den von uns gespeicherten personenbezogenen Daten ist in den meisten Fällen kostenlos. Die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt, wenn diese fehlerhaft, veraltet oder unvollständig sind. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für Direktmarketing (entweder über bestimmte Kanäle oder über alle Kanäle).

Dass wir jegliche einwilligungsbasierte Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einstellen, nachdem Sie diese Einwilligung widerrufen.

Überprüfung einer Entscheidung durch African Palms, die ausschließlich auf der automatischen Verarbeitung Ihrer Daten basiert (d. H. Wenn noch kein Mensch das Ergebnis und die Kriterien für die Entscheidung überprüft hat).

Sie können sich jederzeit wie folgt an uns wenden, um die Ausübung dieser Rechte zu beantragen:
Um Ihre Informationen anzufordern, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten, African Palms Ltd., 46 Brandon Street, London, SE17 1NL, oder senden Sie eine E-Mail an enquiries@africanpalms.co.uk

Um eine Änderung Ihrer Informationen zu beantragen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an: enquiries@africanpalms.co.uk, Telefon 020 7703 0719, per Post African Palms Ltd., 46 Brandon Street, London, SE17 1NL
Wenn wir Ihre Anfrage nicht bearbeiten, werden wir Ihnen die Gründe für unsere Ablehnung erläutern.

Ihr Recht, die Zustimmung zu widerrufen
Wann immer Sie uns Ihre Einwilligung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben, haben Sie das Recht, Ihre Meinung jederzeit zu ändern und diese Einwilligung zu widerrufen.

Wo wir uns auf unser berechtigtes Interesse verlassen

Zum Beispiel, wenn Sie eine Bestellkarte erhalten

In Fällen, in denen wir Ihre personenbezogenen Daten aufgrund unseres berechtigten Interesses verarbeiten, können Sie uns auffordern, aus Gründen, die mit Ihrer individuellen Situation zusammenhängen, die Verarbeitung einzustellen.

Direktmarketing

Sie haben das Recht, die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketing-Aktivitäten über alle Kanäle oder ausgewählte Kanäle zu sperren. Wir müssen uns immer an Ihre Anfrage halten.

Überprüfung Ihrer Identität

Um die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu schützen, bitten wir Sie, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie mit einer Anfrage gemäß dieser Datenschutzerklärung fortfahren.

Wenn Sie einen Dritten ermächtigt haben, in Ihrem Namen eine Anfrage einzureichen, bitten wir ihn, nachzuweisen, dass er Ihre Erlaubnis zum Handeln besitzt.

12. Kontaktaufnahme mit dem Regler

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht korrekt verarbeitet wurden, oder wenn Sie mit unserer Antwort auf Anfragen, die Sie bezüglich der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten an uns gerichtet haben, unzufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde beim Büro des Informationskommissars einzureichen.
Sie erreichen sie unter der Telefonnummer 0303 123 1113.


Oder gehen Sie online zu www.ico.org.uk/concerns (wird in einem neuen Fenster geöffnet. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für den Inhalt externer Websites verantwortlich sind.)

Wenn Sie außerhalb des Vereinigten Königreichs ansässig sind, haben Sie das Recht, Ihre Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde in Ihrem Wohnsitzland einzureichen.

13. Für alle Kunden außerhalb Großbritanniens

Durch die Nutzung unserer Dienste oder die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an uns stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns oder in unserem Auftrag ausdrücklich zu. Selbstverständlich haben Sie weiterhin das Recht, von uns zu verlangen, dass wir Ihre Daten nicht auf bestimmte Weise verarbeiten. In diesem Fall respektieren wir Ihre Wünsche.

In einigen Fällen müssen wir Ihre personenbezogenen Daten zwischen Ländern übertragen, damit wir die von Ihnen angeforderten Waren oder Dienstleistungen liefern können. Im Rahmen des normalen Geschäftsverkehrs können wir Ihre personenbezogenen Daten aus Ihrem Wohnsitzland an uns selbst und an Dritte in Großbritannien übertragen.

Durch den Umgang mit uns erklären Sie sich mit der Verwendung, Übermittlung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb Ihres Wohnsitzlandes für unsere normalen Geschäftszwecke in Übersee einverstanden.

Dies kann vorkommen, weil sich unsere Informationstechnologie-Speichereinrichtungen und -Server außerhalb Ihres Wohnsitzlandes befinden und möglicherweise Ihre persönlichen Daten auf Servern in Großbritannien gespeichert werden.

Wir werden sicherstellen, dass angemessene Schritte unternommen werden, um zu verhindern, dass Dritte außerhalb Ihres Wohnsitzlandes Ihre personenbezogenen Daten auf eine Weise verwenden, die nicht in dieser Datenschutzerklärung aufgeführt ist. Wir werden auch sicherstellen, dass wir die Vertraulichkeit und den Schutz Ihrer persönlichen Daten angemessen schützen.

Wir stellen sicher, dass Dritte Ihre personenbezogenen Daten nur im Rahmen ihrer berechtigten Interessen verarbeiten. Diese Dritten unterliegen möglicherweise anderen Gesetzen als die in Ihrem Wohnsitzland geltenden.Bitte beachten Sie, dass wir keine aktiven Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass ein Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten im Ausland die in Ihrem Land geltenden Gesetze einhält.

14. Fragen

Wir hoffen, dass dieser Datenschutzhinweis hilfreich war, um darzulegen, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen und welche Kontrollrechte Sie haben.

Wenn Sie Fragen haben, die noch nicht beantwortet wurden, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten, der Ihnen gerne weiterhilft:

Senden Sie eine E-Mail an enquiries@africanpalms.co.uk

Oder schreiben Sie uns an:
Datenschutzbeauftragter
African Palms Ltd
46 Brandon Street
London
SE17 1NL

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert: 24. Mai 2018